Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
Белки | 61 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
170 г |
30 г |
¼ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Чайный налет на заварочном чайнике и чашках — довольно распространенная проблема. Многие хозяйки не
Куличи, которые продают в магазинах, как правило, содержат много сахара. Некоторым людям такая
Есть два продукта, которые большинству людей нужно убрать из рациона. Их назвал врач и телеведущий
Как же круто получилось. Острота идеальная, присутствует, но не довлеет. Привкус такой прикопченый. Суперско
я первый раз готовила прям по рецепту, получилось божественно. А второй раз сготовила утиные грудки, для семьи был большой сюрприз,они даже не догадались что это за мясо !!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала как по рецепту, но если честно гудки были сухими
рецепт отличный, но маленький нюанс не указано сколько времени куриные грудки готовятся в духовке...