+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак,запечённый с картофелем

Судак,запечённый с картофелем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 г рыбы(филе)
800 г картофеля(5 штук среднего картофеля)
1 ст. л. муки
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. масла растительного
20 г сыра(твёрдого)
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы порезать кубиками,посолить, поперчить и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу накрыть картофелем,нарезанным соломкой. посолить,поперчить,посыпать мукой, полить бульоном (рыбным или просто налить полстакана воды),посыпать сухарями,накрыть крышкой, и отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 170-200 градусов. Перед подачей на стол посыпать сыром и петрушкой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
zhigayloe
zhigayloe
14.08.2010 17:23:00

Выглядит аппетитно, думаю, что это вкусно... надо попробовать. А сыр, наверное должен расплавиться?