+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
33324
7
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21944
1
Реклама
Реклама

Судак,запечённый с картофелем

Судак,запечённый с картофелем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

750 г рыбы(филе)
800 г картофеля(5 штук среднего картофеля)
1 ст. л. муки
3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст.л. масла растительного
20 г сыра(твёрдого)
пучок петрушки

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы порезать кубиками,посолить, поперчить и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху рыбу накрыть картофелем,нарезанным соломкой. посолить,поперчить,посыпать мукой, полить бульоном (рыбным или просто налить полстакана воды),посыпать сухарями,накрыть крышкой, и отправить в духовку на 20-30 минут, при температуре 170-200 градусов. Перед подачей на стол посыпать сыром и петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
zhigayloe
zhigayloe
14.08.2010 17:23:00

Выглядит аппетитно, думаю, что это вкусно... надо попробовать. А сыр, наверное должен расплавиться?