Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг с белым шоколадом и изюмом

Пудинг с белым шоколадом и изюмом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0539/70539-ed4_wide.jpg?14831781432014-12-03T22:42:06+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо апельсинового варенья можно взять абрикосовое, вишневое или клубничное, а если не любите изюм, замените его нарезанной курагой или любыми ягодами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
1 шт.
2 горсти
1 горсть
50 г
150 мл
150 мл
4 ст. л.
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
С апельсина предварительно срезать цедру, высушить ее и измельчить.
С апельсина предварительно срезать цедру, высушить ее и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Круассаны разрезать вдоль пополам, смазать каждую половинку сливочным маслом и вареньем.
Круассаны разрезать вдоль пополам, смазать каждую половинку сливочным маслом и вареньем.
На весь экран
шаг 4
Яйца слегка взбить, добавить сахар, 1/2 ч. ложки измельченной апельсиновой цедры, влить сливки, молоко, апельсиновую воду и все вымешать венчиком.
Яйца слегка взбить, добавить сахар, 1/2 ч. ложки измельченной апельсиновой цедры, влить сливки, молоко, апельсиновую воду и все вымешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Выложить половинки круассанов в керамическую форму для выпечки, посыпать шоколадными каплями и изюмом.
Выложить половинки круассанов в керамическую форму для выпечки, посыпать шоколадными каплями и изюмом.
На весь экран
шаг 6
Залить круассаны яично-сливочной массой.
Залить круассаны яично-сливочной массой.
На весь экран
шаг 7
Запекать пудинг в разогретой духовке 35–40 минут.
Запекать пудинг в разогретой духовке 35–40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
CatherineClaire
CatherineClaire
19.12.2015 22:35:47

рецепт простой с простором для экспериментов, на которые так падки сладкоежки))))pooh_lol😘

Виктория
Виктория
28.02.2015 02:59:55

Сегодня готовила. В принципе, рецепт мне понравился, только я вот вместо капель из белого шоколада, положила из темного... И шоколад перебили весь нежный, тонкий вкус сливочно-апельсинового пудинга:( и пересушила самую малость. А так, рецепт на 4+!
Был у Юлии похожий рецепт, тоже с круассанами и с заливкой из сливок, так мне тот рецепт больше понравился.

Солнце
Солнце
04.12.2014 09:06:37

Какое наслаждение! 😋