




Вместо апельсинового варенья можно взять абрикосовое, вишневое или клубничное, а если не любите изюм, замените его нарезанной курагой или любыми ягодами.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 76 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 50 г |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

рецепт простой с простором для экспериментов, на которые так падки сладкоежки))))pooh_lol😘
Сегодня готовила. В принципе, рецепт мне понравился, только я вот вместо капель из белого шоколада, положила из темного... И шоколад перебили весь нежный, тонкий вкус сливочно-апельсинового пудинга:( и пересушила самую малость. А так, рецепт на 4+!
Был у Юлии похожий рецепт, тоже с круассанами и с заливкой из сливок, так мне тот рецепт больше понравился.
Какое наслаждение! 😋