+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг с белым шоколадом и изюмом

Пудинг с белым шоколадом и изюмом https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0539/70539-ed4_wide.jpg?14831781432014-12-03T22:42:06+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо апельсинового варенья можно взять абрикосовое, вишневое или клубничное, а если не любите изюм, замените его нарезанной курагой или любыми ягодами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
1 шт.
2 горсти
1 горсть
50 г
150 мл
150 мл
4 ст. л.
4 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
С апельсина предварительно срезать цедру, высушить ее и измельчить.
С апельсина предварительно срезать цедру, высушить ее и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Круассаны разрезать вдоль пополам, смазать каждую половинку сливочным маслом и вареньем.
Круассаны разрезать вдоль пополам, смазать каждую половинку сливочным маслом и вареньем.
На весь экран
шаг 4
Яйца слегка взбить, добавить сахар, 1/2 ч. ложки измельченной апельсиновой цедры, влить сливки, молоко, апельсиновую воду и все вымешать венчиком.
Яйца слегка взбить, добавить сахар, 1/2 ч. ложки измельченной апельсиновой цедры, влить сливки, молоко, апельсиновую воду и все вымешать венчиком.
На весь экран
шаг 5
Выложить половинки круассанов в керамическую форму для выпечки, посыпать шоколадными каплями и изюмом.
Выложить половинки круассанов в керамическую форму для выпечки, посыпать шоколадными каплями и изюмом.
На весь экран
шаг 6
Залить круассаны яично-сливочной массой.
Залить круассаны яично-сливочной массой.
На весь экран
шаг 7
Запекать пудинг в разогретой духовке 35–40 минут.
Запекать пудинг в разогретой духовке 35–40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
CatherineClaire
CatherineClaire
19.12.2015 22:35:47

рецепт простой с простором для экспериментов, на которые так падки сладкоежки))))pooh_lol😘

Виктория
Виктория
28.02.2015 02:59:55

Сегодня готовила. В принципе, рецепт мне понравился, только я вот вместо капель из белого шоколада, положила из темного... И шоколад перебили весь нежный, тонкий вкус сливочно-апельсинового пудинга:( и пересушила самую малость. А так, рецепт на 4+!
Был у Юлии похожий рецепт, тоже с круассанами и с заливкой из сливок, так мне тот рецепт больше понравился.

Солнце
Солнце
04.12.2014 09:06:37

Какое наслаждение! 😋