Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно небольшими порциями мучную смесь добавить в тесто, в последнюю очередь добавить листики тимьяна (по желанию). Хорошо вымесить.
Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Печенье лишь слегка должно начать румяниться. При этом оно отлично пропекается изнутри.
Приятного чаепития!!!
Большое спасибо за рецепт! Фотоотчет прилагаю.
Спасибо огромное!!! Отличное печеньице у Вас получилось!!!💐
Спасибо за рецепт! Чудесное печенье для чаепития в морозный вечер!😌
💐
Вика, бесподобное печенье😍😍
печенья - прелесть 😊😊 очень вкусные и красивые 😊😊😊
Спасибо, Яна!!!😘😘😘
Вика, такое ароматное, нежное....😋
Я бы сказала, зимнее))) Уютное и вкусное))))))))))) Спасибо, Машуль!!!🐾