+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с рыбой и картофелем

Пирог с рыбой и картофелем
Приготовление
1 час и 35 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хорошая идея для ужина или завтрака. Для приготовления пирога можно использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и жаренную рыбу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
350 г
2 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
500 г
3 ст. л.
50 г
50 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу охладить, удалить косточки и разобрать на филе.
Рыбу для этого пирога можно брать по своему вкусу, только желательную не костистую, а еще лучше филе. У меня нототения. Рыбу почистить, помыть, посыпать специями для рыбы и посолить. Затем панировать рыбу в муке и поджарить на растительном масле с двух сторон. Рыбу охладить, удалить косточки и разобрать на филе.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть. Пассировать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В конце добавить кетчуп (у меня домашний), добавить зеленый горошек (замороженный или консервированный), посолить, поперчить и добавить кориандр по вкусу.
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть. Пассировать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В конце добавить кетчуп (у меня домашний), добавить зеленый горошек (замороженный или консервированный), посолить, поперчить и добавить кориандр по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, 2 ст.ложки натертого пармезана, яйцо и размять картофель в пышное пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, добавить сливочное масло, 2 ст.ложки натертого пармезана, яйцо и размять картофель в пышное пюре. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Пласт теста разморозить, раскатать толщиной 5 мм и вырезать круг размером больше диаметра формы для выпечки на 2 см. У меня форма силиконовая (Ф-24 см), поэтому ничем ее не смазывала. Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
Пласт теста разморозить, раскатать толщиной 5 мм и вырезать круг размером больше диаметра формы для выпечки на 2 см. У меня форма силиконовая (Ф-24 см), поэтому ничем ее не смазывала. Выложить тесто в форму, сформировать бортики.
На весь экран
шаг 5
На основу выложить кусочки филе.
На основу выложить кусочки филе.
На весь экран
шаг 6
На филе равномерно разместить луково-морковную пассировку.
На филе равномерно разместить луково-морковную пассировку.
На весь экран
шаг 7
Покрыть все сверху картофельным пюре. Вилкой немного взбить поверхность пюре и посыпать натертым пармезаном. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут до золотистой корочки.
Покрыть все сверху картофельным пюре. Вилкой немного взбить поверхность пюре и посыпать натертым пармезаном. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Готовый пирог выложить на блюдо. Подавать можно горячим, но и в холодном виде тоже вкусно.
Готовый пирог выложить на блюдо. Подавать можно горячим, но и в холодном виде тоже вкусно.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
23.12.2014 11:18:15

Очень понравился рецепт.Кусочек такого пирога и овощной салатик и все -обед или ужин готов.Спасибо.

Людмила
Людмила
23.12.2014 15:46:35
Анна,

Спасибо! Для ужина самое то! 😀 💖

burro.salvia
burro.salvia
09.12.2014 01:35:04

Как же вкусно все получилось, Людмила!!! 😍😋 Я готовила что-то похожее..., но когда внимательно прочла Ваш рецепт, поняла, что в таком виде получится еще вкуснее! 😋💗

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:14:09
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка! 😀 💐Мне в этом пироге особенно понравилась овощная прослойка! В следующий раз приготовлю ее побольше!pooh_lol💖

burro.salvia
burro.salvia
09.12.2014 19:41:29
Людмила,

😋😋😋

*Elenissima*
*Elenissima*
08.12.2014 23:39:06

Прекрасный, сытный ужин!!!😍💐

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:11:44
*Elenissima*,

Да, для ужина то, что надо! pooh_lol💖🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2014 23:19:07

Людмила,отличный пирог,люблю такие))) 😌😍😘

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:11:10
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 😀 💐

ВикторияS
ВикторияS
08.12.2014 22:53:49

Рыбку мы любим!!😍 Отличная идея для ужина, Людмила!!👌 😋😋😋💐

Людмила
Людмила
09.12.2014 19:09:16
ВикторияS,

Спасибо, Вика! 😀:

Показать еще комментарии