+ 1000
+ 1000

Пицца

Пицца
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наконец-то появилось свободное время, что бы выложить новый рецепт. Давно хотела сделать пиццу, но все никак руки не доходили. Но так как на улице не самая "теплая" погода, то как раз время приготовить что-то вкусненькое. Вы конечно можете сделать со своей любимой начинкой и дайте свободу фанатазии).

Пищевая ценность порции
1591
кКалл
67%
Белки59 г
Жиры59 г
Углеводы203 г
% от дневной нормы
15 %
11 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
50 г
125 г
40 мл
150 г
Тесто
3 ½ стакана
1 пакет
2 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Самое первое что мы должны сделать - замесить тесто. Берем пакет сухих дрожжей и высыпаем в теплую воду, вода должны обязательно быть теплой, не кипятком и не холодной, что бы дрожжи активировались, добавляем чайную лодку сахара, что бы ускорить процесс. Оставляем дрожжи на минут 15, а тем временем просеиваем муку, добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем. За тем добавляем дрожжевую смесь и хорошо замешиваем тесто. Оно должно получится однородным и немного липким. Смазываем подсолнечным маслом и ставим в теплое место на минимум 1.30.
На весь экран
шаг 2/4
Подготовим нашу начинку. Маслины порезать кружочками. Я купила уже нарезанную ветчину, так что мне оставалось только ее пополам порезать. Сыр натереть на крупной терке и вообщем-то все готово.
На весь экран
шаг 3/4
Духовку разогреваем до 220 градусов. Теста получается на две пиццы. Вы можете сделать две одинаковые или разные начинки. Я сделала разные. Приступим. Тесто делим на пополам. Руками его растягиваем в форму напоминающую круг ( у меня не очень-то и получилось), не забываем про краюшки, которые должны быть толще, чем сам корж.
На весь экран
шаг 4/4
Тесто готово для начинки. Противень посыпать мукой и выложить тесто. Смазываем томатным соусом тесто. Выкладываем ветчину, посыпаем маслинами и покрываем все сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут. Не забудьте повернуть противень, что бы все равномерно пропеклось. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Мы любим))) 😋💖😋

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
ТатьянаS,

Мы тоже себя балуем pooh_lol😌

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Солнце
Солнце
5 лет назад

Я тоже люблю когда много сыра в пицце! 😄💐

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Солнце,

Главный, для меня, ингредиент 😊 😉