
Кофе Latte Machiatto
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот молочный кофе очень популярен в Италии!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко70.0мл
- ванильный сироп20.0мл
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории93кКал3.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый. Молоко вспенить при помощи паровой трубочки кофеварки и вылить поверх сиропа. Приготовить эспрессо и аккуратно вылить в бокал, чтобы получились слои. Перед употреблением напиток следует перемешать.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара
















Комментарии
5Да... кофе, сыр и шоколад - мои слабости.
Приготовление кофе это целый ритуал))
Каждое утро начинаю с кофе.Я очень люблю кофе, это моя слабость.)))
Как здорово, что вы знаете столько рецептов приготовления кофе, обязательно воспользуюсь, спасибо.
Кофе - это отдельное блюдо и готовить его нужно по-особенному, с большой любовью))