+ 1000
+ 1000

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Известный и любимый всеми десерт. На сайте тоже есть рецепты фондана, но я решила разместить и свой рецепт, уж очень вкусный получился.

Пищевая ценность порции
487
кКалл
20%
Белки8 г
Жиры33 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
4 шт.
3 ст. л.
125 г
75 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Муку просеять.
Муку просеять.
На весь экран
шаг 2/11
Шоколад поломать кусочками.
Шоколад поломать кусочками.
На весь экран
шаг 3/11
Керамические формочки смазать сливочным маслом.
Керамические формочки смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4/11
Растопить шоколад на водяной бане.
Растопить шоколад на водяной бане.
На весь экран
шаг 5/11
Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Как только масло растопилось, убрать с бани.
Добавить масло, нарезанное маленькими кусочками. Как только масло растопилось, убрать с бани.
На весь экран
шаг 6/11
Отдельно смешать яйца с сахаром и взбить миксером до появления пены.
Отдельно смешать яйца с сахаром и взбить миксером до появления пены.
На весь экран
шаг 7/11
Яичную смесь соединить с шоколадной массой, перемешать.
Яичную смесь соединить с шоколадной массой, перемешать.
На весь экран
шаг 8/11
Добавить муку, лопаточкой аккуратно вмешать в массу, круговыми движениями вверх-вниз.
Добавить муку, лопаточкой аккуратно вмешать в массу, круговыми движениями вверх-вниз.
На весь экран
шаг 9/11
Вылить тесто в подготовленные формы примерно на 3/4 высоты. Выпекать при температуре 220 градусов до появления корочки на пирожном, но серединка должна оставаться жидкой - примерно 12-15 минут.
Вылить тесто в подготовленные формы примерно на 3/4 высоты. Выпекать при температуре 220 градусов до появления корочки на пирожном, но серединка должна оставаться жидкой - примерно 12-15 минут.
На весь экран
шаг 10/11
Формочки с шоколадным тестом можно отправить в морозилку и выпекать, не размораживая, в любой другой день, например, когда на пороге нежданный гость или хочется чего-нибудь вкусненького.
Формочки с шоколадным тестом можно отправить в морозилку и выпекать, не размораживая, в любой другой день, например, когда на пороге нежданный гость или хочется чего-нибудь вкусненького.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Анечка, большое спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!😘По-моему, получилось хорошо, теперь можно будет регулировать режим выпекания и все получится еще лучше😊💖💐

Солнце
Солнце
5 лет назад

Лена, я с двумя фотоотчетами. Духовка моя, правда немного меня подвела, нужно меньше минут. pooh_lol Спасибочки за рецепт! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Лакомство))) 😋😋😋🌺

Елена
Елена
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, большое спасибо!💐💐💐

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Фото сказочной вкусноты! Голосую!😍😍😍😍

Елена
Елена
5 лет назад
Елена Чибис,

Леночка, большое спасибо за голос!!!😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Сплошной соблазн!!!! 😍Фото - очень ярко это передаёт !!😃💐

Елена
Елена
5 лет назад
ВикторияS,

Вика, благодарю!😘Угощайся на здоровье!💗💗💗

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Елена,

😘😃

Елена
Елена
5 лет назад
ВикторияS,

Давай к нам в компанию, Елена Ковач с кофе ко мне собралась😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Елена,

КофЭ мы тоже любим😋😉, спасибочки!!!😍

mashutka
mashutka
5 лет назад
Елена,

+1😊

Елена
Елена
5 лет назад
mashutka,

Машуля, берем в компанию, угощайся на здоровье!💖💖💖

Показать еще комментарии