+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные кокосовые

Пирожные кокосовые
Пирожные кокосовые
70790 ed4 square100
Пирожные кокосовые
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот такие вкусные пирожные получились с кокосовым кремом. Угощайтесь! Рецепт делала для одного журнала.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1179
кКалл
50%
Белки22 г
Жиры57 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
250 г
6 ст. л.
500 мл
200 г
250 г
20 г
400 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку.
Итак берем готовый бисквит шоколадный и кокосовую стружку.
На весь экран
шаг 2
Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
Вырезаем круги из бисквитов. Вот такие заготовки у нас будут. Делаем их парное количество.
На весь экран
шаг 3
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить сначала и затем только добавить частями кашу но я просто добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
Теперь варим манную кашу. Разогреваем молоко добавляем туда сахар, доводим до кипения и всыпаем тонкой струйкой манку, при этом мешаем. Добавим ванильный сахар. Проварим кашу до зaгустения и добавим в готовую уже кокос. Убираем с огня кашу. Даем ей слегка остыть и срaзу добавляем масло. По рецепту его надо было взбить сначала и затем только добавить частями кашу но я просто добавила и хорошо размешала. Накроем пленкой кашу и дадим полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его на дно формочки, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок бисквитa . Снимаем нашу форму.
Когда нашa каша остынет. Берем один кружок, кладем его на дно формочки, сверху каша, слегка еe утрамбовываем и кладем другой кружок бисквитa . Снимаем нашу форму.
На весь экран
шаг 5
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
Теперь нам нужно взбить сливки. Можно к ним добавить немного сахара. И берем готовое пирожное и обваливаем слегка в сливках и кокосе потом.
На весь экран
шаг 6
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
Затем сливки накладываем в кондитерский мешок и выдавливаем сверху пирожных. Украшаем еще любыми шоколадными фигурками и посыпаем слегка какао.
На весь экран
шаг 7
Вот такие будут!
Вот такие будут!
На весь экран
шаг 8
У меня еще остался крем. И я сделала конфеты. Это гораздо вкуснее Баунти. Попробуйте! Я взяла крем распределила на бумаге в виде квадрата. Нарезала и поставила ненадолго в морозилку. Затем залила шоколадом. Пусть у вас будет все шоколаде!!
У меня еще остался крем. И я сделала конфеты. Это гораздо вкуснее Баунти. Попробуйте! Я взяла крем распределила на бумаге в виде квадрата. Нарезала и поставила ненадолго в морозилку. Затем залила шоколадом. Пусть у вас будет все шоколаде!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
13.12.2014 22:05:58

Как всё нежно ! 😊 Вкусняшки! 😘🌷

Elena F.
Elena F.
13.12.2014 23:04:28
Яна ,

Яна спасибо😘😘😘😘💖💖

Olga
Olga
13.12.2014 07:27:21

Вкуснота и красота😋😍🌹

Elena F.
Elena F.
13.12.2014 10:48:11
Olga,

спасибо Оля😘

Стелла
Стелла
13.12.2014 07:25:02

Лена, пришла к тебе утром чайку попить с пирожными!😄🐾💐

Elena F.
Elena F.
13.12.2014 10:48:29
Стелла,

Угощайся Свет😍😍

ВикторияS
ВикторияS
13.12.2014 00:22:07

Леночка, чудо-чудесное!!🌴💗🌴

Elena F.
Elena F.
13.12.2014 10:49:33
ВикторияS,

Викусь спасибо😍

Анастасия
Анастасия
12.12.2014 20:53:30

Очень мило 😊 Вкусно 😋

Elena F.
Elena F.
12.12.2014 21:32:43
Анастасия,

😌Настя спасибо большое😍😍😍😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам