Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Маринад по-венгерски

Маринад по-венгерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматный маринад по-венгерски. Подходит для мяса птицы, свинины, говядины или баранины. Очень хорошо смягчает и вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки41 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 шт.
1 шт.
2 шт.
10 шт.
1 шт.
½ шт.
1 ч. л.
1 кг
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.


На весь экран
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.
Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут- 1 час.


На весь экран
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин. Переворачивая.
Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 мин. Переворачивая.


На весь экран
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!
Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ия
Ия
7 лет назад

У меня вопрос: когда кладем курочку в сотейник,ни рассол,ни воду не добавляем?

Солнце
Солнце
7 лет назад
Ия,

Когда мы вынимаем курицу из маринада, она будет очень сочная, напитанная водой. И в собственном соку будет тушиться. Но, маринад оставляем, если вдруг не будет хватать жидкости, он может понадобится для тушения курочки.

Ия
Ия
7 лет назад
Солнце,

Спасибо😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Ого,маринад пикантный,курочка мягчайшая выглядит)) 😉🌻🍀

Солнце
Солнце
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Таня! 😘🌺

Яна
Яна
7 лет назад

Анечка ,это вкусно и мяско мягкое 😊😊🌷🌷

Солнце
Солнце
7 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка! 😘🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад

с уксусом интересно,ощутимо наверно , я люблю уксус и часто мариную делаю шашлыки, надо пробовать Анечка такой маринад😋

Солнце
Солнце
7 лет назад
Апрель,

попробуй 😋 у этого маринада аромат россола 😃 Спасибо, что заглянула Аля! 🌹

LediL.
LediL.
7 лет назад

надо будет попробовать,рецепт и фото 😍аппетитные,😇🌹

Солнце
Солнце
7 лет назад
LediL.,

СПАСИБО Лика! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.