+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из морепродуктов с овощами

Салат из морепродуктов с овощами
Салат из морепродуктов с овощами
708 ed4 square100
Салат из морепродуктов с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный салат! Рецепт из журнала
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

коктейль из морепродуктов 500г
сок лимона 2 ст.л.
брокколи 400 г
фасоль стручковая 300 г
перец сладкий (красный и зеленый) по 1 шт.
зеленые оливки, фаршированные анчоусами 200 г
масло оливковое 2 ст.л.
горсть вяленых помидоров
горсть очищенных грецких орехов
Для заправки:
масло оливковое 200 мл
сок 0,5 лимона
соль, черный перец свежемолотый

Вам также пригодится
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
1278 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Гранат
в корзину
новинка
2920 ₽
Вставка пароварка 24см Berghoff Leo
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
2324 ₽
Чайник эмалированный Брокколи, 2,5л., 181001
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
-15%
новинка
841.5 ₽
990
Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
277 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
830 ₽
Распылитель для масла и уксуса пластик/металл.
в корзину
интересный
4285 ₽
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
2142 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л. разогретого оливкового масла, 3 мин. Брокколи промыть в холодной воде и разобрать на соцветия. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, положить брокколи, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить 2–3 мин., до готовности. Перец вымыть, выложить на противень и поставить в разогретую до 210 °С духовку на 15 мин. Переложить в пластиковый пакет, дать полностью остыть, затем снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими полосками. Приготовить заправку. Взбить в блендере масло, лимонный сок, перец и соль. В салатнице смешать брокколи, перец, морепродукты, фасоль и оливки. Разложить по тарелкам, посыпать сверху вялеными помидорами и грецкими орехами. Полить заправкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам