+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
41742
7
Реклама
Реклама

Кальцоне

Кальцоне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3404
кКалл
144%
Белки132 г
Жиры177 г
Углеводы318 г
% от дневной нормы
33 %
34 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ч. л.
400 г
1 ч. л.
250 мл
2 ст. л.
1 банка
1 ст. л.
150 г
30 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Вам также пригодится
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
709 ₽
Скалка 23х6 см.
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
На весь экран
шаг 2/6
Готовим томатный соус, натераем сыр, нарезаем колбасу и помидорку. Грибы замачиваем и нарезаем.
На весь экран
шаг 3/6
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
На весь экран
шаг 4/6
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 5/6
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам