Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальцоне

Кальцоне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ч. л.
400 г
1 ч. л.
250 мл
2 ст. л.
1 банка
1 ст. л.
150 г
30 г
200 г
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
Тесто для пиццы теперь всегда готовит моя Золушка - хлебопечечка! В хлебопечке режим Тесто доя пиццы - 45 минут замес одновременно с прогревом. Если вручную - 10 минут интенсивный замес, 30 минут брожение в тепле.
На весь экран
шаг 2
Готовим томатный соус, натераем сыр, нарезаем колбасу и помидорку. Грибы замачиваем и нарезаем.
На весь экран
шаг 3
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
Раскатываем тонко тесто сразу на пекарской бумаге.
На весь экран
шаг 4
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
Половину теста смазываем томатным соусом, укладываем колбасу, томаты, грибы, посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 5
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
Закрываем второй половиной, слепляем, смазываем оливковым маслом, посыпаем сухим тимьяном.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
Выпекаем до золотистой корочки. Даем минут 15 остыть на решетке или деревянной доске и быстро съедаем!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить