+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с шоколадом и орехами

Пирог с шоколадом и орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вишню используем сушеную. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3942
кКалл
167%
Белки51 г
Жиры197 г
Углеводы488 г
% от дневной нормы
13 %
38 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
150 г
¼ ч. л.
230 г
2 ч. л.
2 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 190С, выстилаем пергаментом противень.
На весь экран
шаг 2
В чаше миксера перемешиваем муку, сахар, соль. Взбивая, добавляем по 1 ст. л. масла.
На весь экран
шаг 3
Добавляем ваниль и сливочный сыр и перемешиваем до получения теста. Затем вмешиваем вишню.
На весь экран
шаг 4
Равномерным слоем распределяем тесто по противню, слегка придавливая.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем около 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Тем временем растапливаем шоколад в микроволновке, часто помешивая.
На весь экран
шаг 7
Наносим шоколад по готовому печенью и посыпаем орехами.
На весь экран
шаг 8
Остужаем на противне и разрезаем на ромбы или прямоугольники.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить