Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 ст. л.
1 горсть
1 лист
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане. Отставить на время.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло и взбить его с сахаром. Добавить к смеси яйцо.
На весь экран
шаг 3
Смешать, добавить растопленный шоколад. Помешать. Постепенно вмешать муку.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 200-210С
На весь экран
шаг 5
Приготовить формочки. Смазать маслом, выложить половину шоколадной смеси. Положить по 5-6 ягод и залить остатком смеси.
На весь экран
шаг 6
Выпекать около 15 минут (для жидкой серединки достаточно 10 минут)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
16.12.2014 21:00:25

Замечательный шоколадный десерт 😋🌺