
Автор этого рецепта Марина Чаплыгина. Этот кейк мне сразу приглянулся. И я помчалась на кухню его готовить. Рецепт очень простой в приготовлении, а главное - он совсем постный. Но у меня не оказалось в запасах кокосового молока и миндаля... Я решила экспериментировать. Заменила кокосовое молоко низкокаллорийным молоком с добавлением кокосовой стружки, а миндаль - на смесь орехов: грецкие и арахис. К моей большой радости получилось очень даже вкусно.
Белки | 33 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 95 г |
¾ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
½ стакана |
2 ст. л. |
1 шт. |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Классно! Что - то ягодное и яркое и красивое, надо сделать и мне.
И красиво и полезно))) 😋🌺🍃
Спасибочки, Таня!💖🌺💖
"Кешьюкейк" - вот это находка! Замечательно! 😍
Какой он аппетитный этот кешьюкекс!😋😋😋😋 Слюнки так и текут!!! Хочу кусочек! Срочно!😃😃😎
Леночка, угощайся на здоровье!😘😘😘Спасибочки!💐💐💐
Останусь сегодня здесь😏
Спасибочки, Светочка!😘Я очень рада!💐💐💐