+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Ковбойский суп с кукурузой

Ковбойский суп с кукурузой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, не отнимающий много времени рецепт (это мое второе "произведение" на этом сайте). Надеюсь, он придется по вкусу Вам так же, как и всей моей семье. Приступим!

Пищевая ценность порции
359
кКалл
15%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 шт.
250 г
1 банка
по вкусу
1 пучок
2 ½ л
2 ст. л.
1 ч. л.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой массе добавляем кусочки бекона (часто вместо него использую ветчину или любую копченую колбасу, иногда присоединяю немного сосисок). Сюда же закладываем плавленый сыр, размешиваем до однородности пока сыр не растает. Эту зажарку добавляем к кипящему картофелю, по желанию можно добавить к нему зубчик чеснока.
В кипящую подсоленную воду закладываем очищеный и порезаный кубиками картофель.Тем временем пассируем на растительном масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь(по желанию добавить сливочное масло, если это не вредит Вашей талии). К этой массе добавляем кусочки бекона (часто вместо него использую ветчину или любую копченую колбасу, иногда присоединяю немного сосисок). Сюда же закладываем плавленый сыр, размешиваем до однородности пока сыр не растает. Эту зажарку добавляем к кипящему картофелю, по желанию можно добавить к нему зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 2/2
За 5 минут до конца варки добавляем кукурузу (когда готовлю этот супчик летом или осенью, заменяю консервированную на зерна вареной кукурузы сахарного сорта). Рубленая зелень будет последним штрихом, завершающим магию приготовления. Наслаждайтесь, приятного аппетита!
За 5 минут до конца варки добавляем кукурузу (когда готовлю этот супчик летом или осенью, заменяю консервированную на зерна вареной кукурузы сахарного сорта). Рубленая зелень будет последним штрихом, завершающим магию приготовления. Наслаждайтесь, приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
yanina101
yanina101
5 лет назад

Большое спасибо за внимание к моему супчику и рада что понравилось!🌻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Почему ковбойский? из-за кукурузы?)))
Удачи в битве)))🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Дети мои очень любят 😋 супчик на основе плавленного сыра! 💖

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
5 лет назад

Ммм. Интересное сочетание. Название интригует, надо готовить!😃

Солнце
Солнце
5 лет назад

Вкусный супчик 😋 название интересное! 😊 🌺

yanina101
yanina101
5 лет назад
Солнце,

Спасибо за впечатления🌻

Показать еще комментарии