Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашняя гранола с апельсином, курагой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
16675
1
Реклама

Омлет в глиняной тарелке

Омлет в глиняной тарелке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и полезный завтрак - омлет с помидорами, зеленью и сыром запеченный в глиняной тарелке.

Пищевая ценность блюда

633
кКал
26%
Белки27 г
Жиры51 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
½ шт.
20 г
по вкусу
по вкусу
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску вбить яйца, добавить сливки, соль, травы.
В миску вбить яйца, добавить сливки, соль, травы.


На весь экран
Взбить венчиком.
Взбить венчиком.


На весь экран
Помидор нарезать полу-кружочками, сыр - брусочками, петрушку порубить.
Помидор нарезать полу-кружочками, сыр - брусочками, петрушку порубить.


На весь экран
В глиняную тарелку равномерно выложить сливочное масло кусочками и помидоры.
В глиняную тарелку равномерно выложить сливочное масло кусочками и помидоры.


На весь экран
Сверху выложить петрушку.
Сверху выложить петрушку.


На весь экран
Залить взбитыми яйцами, выложить сыр и отправить в духовку запекаться при температуре 200С. Не открывайте духовку пока не поднимется и не зарумянится, чтобы был воздушным.
Залить взбитыми яйцами, выложить сыр и отправить в духовку запекаться при температуре 200С. Не открывайте духовку пока не поднимется и не зарумянится, чтобы был воздушным.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

Мари, у меня тоже есть такие тарелки - стоят без дела. Ваши рецепты вдохновляют! Тарелки Вы иногда выдерживаете в воде - что это дает? как правильно использовать?

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Опять с пользой блюдо...много зелени! 😃🍀🌻🍀

Mari
Mari
8 лет назад
ТатьянаS,

Да-да, очень петрушку люблю😌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.