+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из моркови с миндальным орехом

Крем-суп из моркови с миндальным орехом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю истории, связанные с продуктами и рецептами. В ноябре я посетила замечательный мастер-класс Луиджи Росси (шеф-повара одного ресторана), который проходил в одном из изветных московских спортивных клубов. К крем-супам я равнодушна, поэтому записывать рецепт не стала. Организаторы обещали, что в новом номере журнала об итальянской культуре этот мастер-класс обязательно появится. Дегустация произвела на меня сильное впечатление, что новый журнал ждать не смогла и стала искать рецепт в интернете, нашла похожий. Еще немножко сымпровизировала, осталась довольна и результат в виде яркого и острого домашнего блюда предлагаю вашему вниманию.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 зубчика
½ головки
1 ½ стакана
2 ст. л.
3 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218341 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое масло, прогреть и положить измельченный чеснок и нарезанный лук.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать кружочками, положить в кастрюлю, когда лук станет прозрачным. Добавить имбирь, посолить, поперчить, влить молоко (можно разбавить его напополам с минеральной водой) и варить на слабом огне около 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Когда морковь станет мягкой, перебить смесь блендером до однородной массы. Мелко нарубить миндальный орех.
На весь экран
шаг 4
В тарелку налить крем-суп и украсить рубленым миндальным орехом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Юлия16
Юлия16
23.12.2015 17:23:19

Даша, подскажите, пожалуйста, сильно острый получается этот крем-суп? Хочу попробовать приготовить, но у меня острое не едят 😌

Daria
Daria
03.08.2016 12:49:42
Юлия16,

нееет, вообще не острый, сладковатый и очень нежный!

Ludmillla
Ludmillla
15.01.2015 13:19:16

Мммм..... И суп вкусный и фото очень аппетитное!!! 💐

Ирина Комягина
Ирина Комягина
09.01.2015 13:27:26

Не знаю куда делся мой комментарий: я говорю единственный минус - это то, что молотый имбирь похрустывает на зубах.

Daria
Daria
14.01.2015 09:32:07
Ирина Комягина,

Ирина, спасибо большое за фото!!! Я использую свежий имбирь, он не похрустывает, возможно со свежим Вам понравится больше!!! 💐

Ирина Комягина
Ирина Комягина
09.01.2015 13:26:17

Вкусно получается. Единственный минус - молотый имбирь похрустывает на зубах. Безусловный плюс - лактовегетарианский рецепт.

МарциПанка
МарциПанка
22.12.2014 15:40:57

Вкусно-то как! 😋😋🌸

Показать еще комментарии