+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
30774
1
Реклама

Судак, запеченный в духовке

Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Диетическое мясо судака традиционно включают в рацион те люди, которые стараются следит за своим питанием. Готовится рыба очень легко и не требует особых затрат по времени. Самое главное — это свежая тушка судака, а далее дело техники 

Пищевая ценность порции
200
кКалл
8%
Белки2 г
Жиры15 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
4 веточки
30 мл
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Промыть и промокнуть салфеткой. У свежего судака слизь в жабрах должна быть прозрачного цвета, по этому признаку легко можно определить свежесть рыбы.
Тушку судака промыть, обрезать плавники, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Промыть и промокнуть салфеткой. У свежего судака слизь в жабрах должна быть прозрачного цвета, по этому признаку легко можно определить свежесть рыбы.
На весь экран
шаг 2/5
Смешать масло с соком половинки лимона, намазать этой смесью судака со всех сторон. Затем натереть рыбу смесью из соли, перцев и прованских трав. В брюшко положить 2-3 веточки тимьяна и дольки лимона. Оставить мариноваться 10 минут.
Смешать масло с соком половинки лимона, намазать этой смесью судака со всех сторон. Затем натереть рыбу смесью из соли, перцев и прованских трав. В брюшко положить 2-3 веточки тимьяна и дольки лимона. Оставить мариноваться 10 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Включаем духовку на 200 градусов. Стеклянную форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Уложить судака на кружочки лимона, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
Включаем духовку на 200 градусов. Стеклянную форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Уложить судака на кружочки лимона, накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 4/5
По истечении времени открыть фольгу и полить рыбу образовавшимся соком. Запекаем еще 5-7 минут.
По истечении времени открыть фольгу и полить рыбу образовавшимся соком. Запекаем еще 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Лимон порезать на четвертушки и подавать вместе с рыбой. Это безумно вкусно, достаточно легко и ароматно :) Приятного аппетита :)
Лимон порезать на четвертушки и подавать вместе с рыбой. Это безумно вкусно, достаточно легко и ароматно :) Приятного аппетита :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga
Olga
5 лет назад

Вкусная рыбка😋😋

МарциПанка
МарциПанка
5 лет назад

Танюша, как вкусно ты описала! 😋😋

Солнце
Солнце
5 лет назад

Полезное блюдо! 😍 🍀🍀🍀

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
5 лет назад
Солнце,

pooh_lol