+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гусь ,приготовленный черносливом и яблоками _это праздник в доме!Запах и аромат фруктов в большей степени дает понять вкус гусиного мяса!("миллион меню")
Ингредиенты
гусь - 1,5 кг
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 1 шт.
сметана - 180 г
бульон куриный - 1 стакан
чернослив без косточек - 100 г
яблоки - 4 шт.
лавровый лист
перец черный молотый,
томат-пюре(можно домашний томатный сок) 0.150 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Добавьте томат-пюре, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закройте крышкой и тушите до готовности. Затем положите в гусятницу чернослив, нарезанные дольками яблоки и тушите еще 20 минут. При подаче полейте гуся образовавшимся соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
taniag
taniag
10 лет назад

Отличный рецепт!