Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты из говядины по-неаполитански

Рулеты из говядины по-неаполитански
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
5 шт.
3 зубчика
100 г
60 г
60 г
1 пучок
1 пучок
1 пучок
400 г
2 ст. л.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
Для начинки пертушку, базилик, шнитт-лук крупно порубить. 2 зубчика чеснока мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
Говяжьи рулеты промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить на фольгу для запекания.
На весь экран
шаг 3
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
Рулеты посолить, поперчить. Тертый пармезан, рубленые петрушку, шнитт-лук и базилик, чеснок, орешки и изюм равномерно выложить на рулеты. Свернуть и закрепить либо кондитерской ниткой (у меня) либо зубочистками.
На весь экран
шаг 4
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
На сковороде разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить рулеты со всех сторон, добавив при этом крупно нарезанный зубчик чеснока.
На весь экран
шаг 5
Добавить бренди и фламбировать.
Добавить бренди и фламбировать.
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
Выложить томаты, томат-пасту, добавить немного воды и тушить на медленном огне час.
На весь экран
шаг 7
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Подавать с широкой лапшой (у меня Тальятелле), перемешанную с томатным соусом от жарки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.12.2014 02:17:42

Красиво закручены! 😊😃😌

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:25:33
ТатьянаS,

pooh_lol Татьяна, я старалась :)

burro.salvia
burro.salvia
27.12.2014 02:01:02

Необыкновенно вкусные мясные рулетики! )))) 😋

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:25:09
burro.salvia,

Ирина, спасибо огромное за поддержку рецепта и за теплый отзыв!!! 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.12.2014 07:17:27

Волшебно!!! Забираю рецептик!!!😊💖 Фото очень привлекательное😍

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:24:01
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибки большое! 😘 Рада, что рецепт пришелся по душе и есть желание его повторить! И отдельное спасибо за голос! 😍

Оксана
Оксана
25.12.2014 23:05:30

Здорово! 😊 я вообще обожаю мясо с макаронными изделиями...по мне так нет лучшего сочетания как это!!!! блин есть захотела...аааааа...нужно отсюда уходить быстрее...😊🌺

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:22:41
Оксана,

Оксана, спасибо за отзыв и за голос!!!! 😘

Оксана
Оксана
27.12.2014 14:36:22
LediL.
LediL.
25.12.2014 19:29:08

Интересно, красиво и оч вкусно, я даже уверена в этом😍😋,💐💗

АнастасияВ
АнастасияВ
27.12.2014 13:22:08
LediL.,

Спасибо за поддержку!!! 😘

Показать еще комментарии