
Пудинг с курагой и морковью"Малыш"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда готовлю этот пудинг ребенку,сразу вспоминаются былые времена Советского Союза,когда в детских садиках давали пудинги манные,творожные,запеканки с киселем ,только кураги тогда не было ,а эти блюда так радовали детей!("Миллион меню")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500упаковка
- морковь2
- курага100шт.
- сахар2стакан
- яйца куриные3шт.
- сметана0.7стакан
- манная крупа2ст. л.
- масло сливочное25г
Пищевая ценность
- Белки4192г4657.78% от дневной нормы
- Жиры2267г2833.75% от дневной нормы
- Углеводы700г233.33% от дневной нормы
- Калории40745кКал1697.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь очистите, сварите и охладите. Творог и морковь протрите через сито. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките в духовке или сварите на пару. Подавайте пудинг со сметаной.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

















Комментарии
1Ух ты! Обязательно сегодня доченьке приготовлю!!!Спасибо, Аленка!