
Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень просто и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные крылья12шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- перец красный хлопьями1ч. л.
- травы сухие1ч. л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки68г75.56% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории1264кКал52.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Крылышки моем, обрезаем кожу и кончики и разрезаем на 2 части. Выкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем майонез, масло и чеснок. - Шаг 1
Хорошо все перемешиваем руками и даем постоять 15-20 минут. - Шаг 2
Выкладываем крылышки в глиняные тарелки и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С до румяной корочки. - Шаг 3
Подаем с острым соусом. Приятного аппетита!
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян

















Комментарии
1Вкусно такие погрызть! 😃😋