+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новогодний имбирный пирог

Новогодний имбирный пирог
Новогодний имбирный пирог
Новогодний имбирный пирог
Новогодний имбирный пирог
71115 ed4 square100
Новогодний имбирный пирог
Новогодний имбирный пирог
Новогодний имбирный пирог
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Здравствуйте дорогие друзья!!! Я долго отсутствовала и очень сильно по всем соскучилась Спасибо, что не забываете меня

Сегодня я пришла с изумительным и ароматным зимним медово-имбирным пирогом. Рецепт прост до неприличия. Всех подготовительных манипуляций на 5 минут времени+время на выпечку. А результат вас обязательно порадует и соберет всех на чаепитие

Мякиш в этом пироге просто невероятный, очень мягкий и нежный, тающий во рту. И что немаловажно, на второй день пирог не черствеет.

Рецепт из женского журнала, стакан - 250мл.

Не бойтесь, что все так просто. В даном случае - это залог успеха

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 стакан
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
234504 ed4 square150
226831 ed4 square150
223571 ed4 square150
219123 ed4 square150
218295 ed4 square150
еще 4
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать соду, муку,сахар и молотый имбирь.
Смешать соду, муку,сахар и молотый имбирь.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйцо с медом и растительным маслом до посветления и увеличения в объеме.
Взбиваем яйцо с медом и растительным маслом до посветления и увеличения в объеме.
На весь экран
шаг 3
Добавить молоко и еще раз взбить. Получается пенистая очень жидкая смесь.
Добавить молоко и еще раз взбить. Получается пенистая очень жидкая смесь.
На весь экран
шаг 4
Вливаем жидкую смесь в сухие ингредиенты.
Вливаем жидкую смесь в сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 5
Размешиваем миксером до однородности на самой маленькой скорости. Тесто получается очень жидкое, как на тоненькие блинчики.
Размешиваем миксером до однородности на самой маленькой скорости. Тесто получается очень жидкое, как на тоненькие блинчики.
На весь экран
шаг 6
Выливаем тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня примерно 20*27см.
Выливаем тесто в форму, выстеленную пергаментом. У меня примерно 20*27см.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до светло-коричневого цвета.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до светло-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 8
Запах от пирога просто невероятный. А мякиш, так и тает во рту))) С наступающим!!!
Запах от пирога просто невероятный. А мякиш, так и тает во рту))) С наступающим!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ольга
ольга
06.02.2017 23:27:27

Спасибо огромное за рецепт!! Накануне Нового Года испекла и с тех делала это много кратно. Однажды за день пекла дважды, все в восторге, вкус!, запах!, рецепты раздаю, все пекут и радуются! Сейчас тоже стоит в духовке, ждем.с ! Я с удовольствием пользуюсь очень многими Вашими рецептами. Тоже сторонница простоты в исполнении, бюджетности и качества. СПАСИБО!🌹🌹🌹

Светлана
Светлана
25.12.2016 10:12:09

Спасибо за рецепт. Пирог не очень поднялся, но в следующий раз может и получится. Как всегда сахар уменьшила в 2 раза.

Natali
Natali
18.01.2017 16:38:07
Светлана,

Светлана, спасибо Вам за отзыв. Я надеюсь, что в следующий раз пирог порадует Вас еще больше.

Надежда Карпова
Надежда Карпова
01.01.2017 13:30:42

Добрый день! С Новым годом!) Пишу с благодарностью за рецепт. Приготовила на Новогодний стол. Почитав комментарии добавила корицу. Гости смели моментально! В следующий раз сделаю двойную порцию, так как пекла в круглой форме диаметром 24 см и пирог получился высотой см 4. Но очень нежный, вкусный, удивительно мягкий! Муж предложил ещё яблок в следующий раз добавить. Попробую)

Natali
Natali
18.01.2017 16:37:24
Надежда Карпова,

Надежда, я очень рада, что пирог оправдал Ваши ожидания и порадовал гостей. Насчет яблок, даже не знаю, можете попробовать на свой страх и риск;)

XeFes
XeFes
13.04.2016 19:14:40

Наташенька, я с очередным отчетным фото. Пирог замечательный, пекла его уже несколько раз и всегда сразу двойную порцию. Пирог получается очень нежным, воздушным и очень ароматным. Спасибо за рецепт!!!💐

Natali
Natali
18.01.2017 16:36:18
XeFes,

Спасибо огромное за отзыв. Мне очень приятно, что пирог настолько полюбился твоей семье.

Альбина
Альбина
30.08.2015 21:00:26

Быстро,просто,воздушно,вкусно)) Умяли в пять секунд еще теплым pooh_lol. Пришлось печь вторую порцию,так как всем было мало)) Еще одна ваша вкусняшка порадовала. Спасибо 🌹🌹🌹

Natali
Natali
30.11.2015 15:35:20
Альбина,

Альюина, спасибо огромное за отзыв. Мне очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о понравившемся рецепте😃🌹

Показать еще комментарии