
Домашняя колбаса с чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я долго в Москве не могла найти кишку, в которой делается колбаска, но вот нашла рецепт, где можно обойтись без нее))) Это просто супер колбаска, а какая она вкусная когда ее на завтрак кушаешь!
Пищевая ценность
- Белки117г130.00% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории1270кКал52.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

















Комментарии
1А после варки ее еще, наверно, стоит обжарить? по крайней мере, на фото очень аппетитно выглядит)