Домашняя колбаса с чесноком

Домашняя колбаса с чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я долго в Москве не могла найти кишку, в которой делается колбаска, но вот нашла рецепт, где можно обойтись без нее))) Это просто супер колбаска, а какая она вкусная когда ее на завтрак кушаешь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки117г
    130.00% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории1270кКал
    52.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо провернуть через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     А после варки ее еще, наверно, стоит обжарить? по крайней мере, на фото очень аппетитно выглядит)

    Оставить комментарий