+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничные булочки с марципаном и цукатами

Праздничные булочки с марципаном и цукатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
70 г
100 г
Основные
170 мл
60 г
по вкусу
1 щепотка
30 г
70 г
400 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231277 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте муку, сахар, соль и мускатный орех.
Смешайте муку, сахар, соль и мускатный орех.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи разведите в теплом молоке.
Дрожжи разведите в теплом молоке.
На весь экран
шаг 3
Взбейте венчиком яйцо
Взбейте венчиком яйцо
На весь экран
шаг 4
Взбитое яйцо добавьте к сухой смеси. Затем добавьте молоко с разведенными дрожжами, замесите тесто до полуготовности.
Взбитое яйцо добавьте к сухой смеси. Затем добавьте молоко с разведенными дрожжами, замесите тесто до полуготовности.
На весь экран
шаг 5
Затем руками вмешайте сливочное масло комнатной температуры
Затем руками вмешайте сливочное масло комнатной температуры
На весь экран
шаг 6
Миску с тестом накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место подниматься на 1 час.
Миску с тестом накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место подниматься на 1 час.
На весь экран
шаг 7
..через час...
..через час...
На весь экран
шаг 8
Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложите цукаты и нарезанный небольшими кусочками марципан.
Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложите цукаты и нарезанный небольшими кусочками марципан.
На весь экран
шаг 9
Сверните тесто в плотный рулет и нарежьте на кусочки толщиной 4-5 см.
Сверните тесто в плотный рулет и нарежьте на кусочки толщиной 4-5 см.
На весь экран
шаг 10
Выложите кусочки в форму диаметром 26 см, накройте полотенцем и дайте подняться 20 минут. Затем запекайте в духовке при 190-200С 25-30 минут. Когда булочки слегка остынут, полейте их растопленным белым шоколадом.Или просто посыпьте сахарной пудрой!
Выложите кусочки в форму диаметром 26 см, накройте полотенцем и дайте подняться 20 минут. Затем запекайте в духовке при 190-200С 25-30 минут. Когда булочки слегка остынут, полейте их растопленным белым шоколадом.Или просто посыпьте сахарной пудрой!
На весь экран
шаг 11
Приятного праздничного аппетита!
Приятного праздничного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Julia_story
Julia_story
08.01.2016 01:43:26

Чудесный рецепт! Спасибо!

ярослава
ярослава
08.01.2016 04:53:26
Julia_story,

С Рождеством! И спасибо за фотоотчет!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.12.2014 20:38:25

Веет волшебством от твои булочек! Красота и праздник уже чувствуется💖💖💖

ярослава
ярослава
30.12.2014 03:59:26
Снежинка Татьяна,

Танюша спасибо! с наступающим!!💖💖

ВикторияS
ВикторияS
29.12.2014 18:00:44

И праздничные, нарядные и очень вкусные булочки!!!😍 С наступающим Новым годом, Ярочка!🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
30.12.2014 03:59:02
ВикторияS,

Вика спасибо! с наступающим!!💗💗

Апрель
Апрель
29.12.2014 16:46:47

Как нарядно и вкусно!!! С наступающими тебя НГ праздниками!!!😋

ярослава
ярослава
30.12.2014 03:58:37
Апрель,

Аля спасибо большое! с наступающим тебя!🌸🌸

Елена Чибис
Елена Чибис
29.12.2014 15:50:33

мммм...сдоба😍😍😍 то, что нужно холодными зимними вечерами к чаю😍 Стоп! а как же фигура???😮😁😩 ааа, перед такой булочкой устоять сложно!😋

ярослава
ярослава
30.12.2014 03:58:18
Елена Чибис,

в праздники можно! а потом и за фигуру возьмемся!pooh_lol

Показать еще комментарии