Сладко-соленое песочное печенье. В ходу традиционные китайские маринованные яйца. В основном, используют утиные, но при отсутствии их взять можно и куриные. Опять же, украшаем традиционным для Китая кунжутом - черным и белым.
Белки | 49 г |
Жиры | 142 г |
Углеводы | 208 г |
185 г |
15 г |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
120 г |
¼ ч. л. |
60 г |
1 шт. |
10 г |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Я когда-то пекла на варёных желтках печенье от Риммы,они рассыпчатые получаются! 😊😍😋 Вкусно,Катюша! 😇💖
какие классные печеньки, Катя)😘
Как интересно!😃