Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Парфе с корицей

Парфе с корицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятный легкий десерт в летнюю жару.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яичных желтка
3 яичных белка
75 гр. сахара
1 ч. л. молотой корицы
3 ст. л. коньяка
250 гр. густой жирной сметаны
300 гр. фруктов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбейте при помощи миксера яичные желтки с сахаром до образования густого крема. Добавьте корицу и коньяк и снова перемешайте. Взбейте яичные белки с сахаром. Осторожно смешайте белки, сметану и желтковый крем, переложите массу в миску. закройте крышкой и поставьте в морозильник (желательно на ночь). Примерно за 10 мин. до подачи на стол достаньте миску из холодильника и быстро опустите в горячую воду. Опрокиньте парфе на блюдо. Можно нарезать ломтиками и украсить фруктами. К парфе с корицей можно вместо свежих фруктов подать соус из размятой клубники.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить