+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
78022
7
Реклама

Пюре из тыквы с маскарпоне и с рокфором

Пюре из тыквы с маскарпоне и с рокфором
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пюре получается нежным и ароматным. Вы можете подать его отдельно, как самостоятельное блюдо, либо подать его с рыбой или мясом.
Ингредиенты

1 тыква, среднего размера
125 гр сыра маскарпоне
125 гр рокфора либо любого другого сыра с плесенью
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварите тыкву в кастрюле с большим количеством воды в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, сварилась ли тыква, проткните ее вилкой. Если кожица протыкается легко, то значит тыква хорошо проварилась изнутри. Выньте ее из воды. Разрежьте на 2 части. Выньте семечки. Выньте ложкой мякоть. Мякоть положите в комбайнер и измельчите до состояния пюре. Добавьте маскарпоне и рокфор. Еще раз все хорошо перемешайте. Посолите, поперчите на ваш вкус. Совет: Вы можете приправить ваше пюре 1 ч ложкой мускатного ореха.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить