+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из тыквы с маскарпоне и с рокфором

Пюре из тыквы с маскарпоне и с рокфором
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пюре получается нежным и ароматным. Вы можете подать его отдельно, как самостоятельное блюдо, либо подать его с рыбой или мясом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 тыква, среднего размера
125 гр сыра маскарпоне
125 гр рокфора либо любого другого сыра с плесенью
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите тыкву в кастрюле с большим количеством воды в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, сварилась ли тыква, проткните ее вилкой. Если кожица протыкается легко, то значит тыква хорошо проварилась изнутри. Выньте ее из воды. Разрежьте на 2 части. Выньте семечки. Выньте ложкой мякоть. Мякоть положите в комбайнер и измельчите до состояния пюре. Добавьте маскарпоне и рокфор. Еще раз все хорошо перемешайте. Посолите, поперчите на ваш вкус. Совет: Вы можете приправить ваше пюре 1 ч ложкой мускатного ореха.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым