Это грибочки и зелень (грибочков взять чуть больше, около 1,1 - 1,2 кг).
Воду наливаем в большую кастрюлю. Положить перец горошком, лавровый лист, сахар и ложку соли с горкой. Довести до кипечения.
Остудить с закрытой крышкой. Лук мелко нарезать. Переложить грибы в банки, пересыпая свежим луком (2-3 ложки грибов и щепотка лука). Остудить еще слегка и убрать в холодильник.
Когда совсем остынуть в холодильнике, можно кушать. Приятного аппетита.
27.10.2019 05:01:10
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине свеже мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?
27.10.2019 05:01:10
А можно мариновать грибы из мороженных? Я вот совсем ничего не понимаю в грибах а маринованные люблю :) вот и думаю, может купить в магазине свеже мороженные и попробовать замариновать? Что вы думаете по этому поводу?
Грибочки очень люблю, взяла на заметку!!!! С Рождеством тебя, Ирочка!!!!
Угощайся! 😊 И тебя с Рождеством!
я грибы больше 15 мин.не варю. На фото вешенки аппетитные😋
Да, да, очень вкусно получается, рекомендую! 😘
И Вас с Новым годом! аппетитные грибки)
На здоровье!
Это у вас вешенки? 🍄🍄🍄
Сорри, поздно отвечаю.. Да-да, вешенки! Можно сделать опята или другие грибки, будет вкусно 😌 🍄