+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Нежность" с творогом

Пирог "Нежность" с творогом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:2 стакана муки
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:200-300 гр.творога
0,5 стакана сахара
2 яблока или груши
1 ч.л.ванильного сахара
1 яйцо
раст.масло
цедра лимона или апельсина.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто:маргарин заморозить,натереть на терке.Добавить сахар,муку,разрыхлитель,перемешать.Мешать долго,пока масса не станет однородной.Скатать тесто в шар положить в морозилку и заняться начинкой.Приготовить начинку:яблоки(груши) очистить от кожуры и семян.Натереть на крупной терке.Соединить творог,сахар,яблоки(груши),ванильный сахар,цедру лимона(апельсина)и перемешать.В противень постелить пергаментную бумагу,смазать ее маслом.Тесто разделить на две части,одну часть теста натереть на крупной терке на противень и хорошо разровнять.Выложить начинку,сверху натереть на крупной терке вторую часть теста распределяя по всей поверхности начинки.Выпекать 30-40 мин.в нагретой до 200 град. духовке.За 10 мин. до готовности смазать пирог взбитым яйцом.Готовый пирог нарезать на косые прямоугольнички,посыпать сахарной пудрой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить