+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная курочка с хрустящей корочкой

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Потрошеная курица (1,3 кг.) - 1 шт.
картофель- 750г.
морковь - 250г.
лук шалот - 250 г.
Сухое белое вино - 200мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Молотая паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу вымыть , обсушить , натереть солью , перцем и молотой паприкой. В сотейнике разогреть оливковое масло.На среднем огне обжарить со всех сторон птицу до золотисто-коричневой корочки. Духовку разогреть до 160 с. Жарить птицу на нижней полке духовки , время от времени поливая образующимся соком. Картофель и морковь вымыть , очистить , клубни разрезать пополам. Лук очистить и, в зависимости от размера , разрезать пополам или на четвертушки. Добавить овощи к птице , посолить , поперчить и залить вином . Тушить под крышкой около 45 минут. За 15 минут до готовности снять крышку.Курицу подать на стол вместе с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить