+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с яйцами и луком

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Яйца - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г.
Мука - 2ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Овощной бульон из кубика - 350 мл.
Сливки - 200 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца сварить вкрутую , очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить. Влить приготовленный бульон , довести до кипения. Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
polletti2007
polletti2007
11 лет назад

довольно таки оригинально и просто..сама люблю эксперименты с грибами..этот меня вдохновил на творчество))