+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с яйцами и луком

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г.
Мука - 2ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Овощной бульон из кубика - 350 мл.
Сливки - 200 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую , очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить. Влить приготовленный бульон , довести до кипения. Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
polletti2007
polletti2007
18.03.2010 17:26:31

довольно таки оригинально и просто..сама люблю эксперименты с грибами..этот меня вдохновил на творчество))