Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу с яйцами и луком

Грибное рагу с яйцами и луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 8 шт.
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г.
Мука - 2ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Овощной бульон из кубика - 350 мл.
Сливки - 200 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок.
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую , очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть , разрезать на четвертушки .Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой , перемешать и немного подрумянить. Влить приготовленный бульон , довести до кипения. Тщательно перемешивая ,ввести в смесь сливки и горчицу.Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
polletti2007
polletti2007
18.03.2010 17:26:31

довольно таки оригинально и просто..сама люблю эксперименты с грибами..этот меня вдохновил на творчество))