Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки "маринованные"

Грибочки "маринованные"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр грибов,
80мл 5% уксуса,
120мл подсолн. масла,
3 зубч. мелкопорезанного чеснока,
10 горошин перца,
1 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
4 лавр. листа,
2 веточки укропа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все (кроме грибов) бросить в кастрюлю, дать закипеть,бросить грибы на 5-10 минут,на медл.огне. Снять с плиты, остудить, поставить в холодильник. через 4 часа готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить