Арахисовое масло

Арахисовое масло

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Возможно рецепт слишком прост, но если твои домашние с удовольствием намазывают это масло на хлеб - значит это тот случай, когда говорят, что всё гениальное просто!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории113кКал
    4.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Арахис поджарить и смолоть не совсем в муку.Сварить сироп и добавить к арахису. Всё смешать, добавить сливочное масло и взбить.
Оценить56
0

Автор рецепта

ZefirkaZefirka,автор рецепта
Я ЛЮБЛЮ: свою семью,водить машину и готовить еду. Я ХОЧУ,чтобы моя доченька была здорова и счастлива! Я МЕЧТАЮ - облететь весь Мир!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Daria

     Хороший рецепт, хотя обычно арахисовое масло делается с растительным, а не сливочным маслом. Но Ваш вариант тоже интересный.

    • ЮлияУлицкая

       Отличная идея. Тем более, что настоящее арахисовое масло еще более простой рецепт: арахис размалывают в пасту... Только вот как его таким образом растереть в домашних условиях? Вы нашли очень хорошее и вкусное решение. Можно и с фундуком попробовать.

      Оставить комментарий