





Любители ореховой выпечки и цитрусовых, этот пирог для вас! Меня он привлек меня еще и тем, что здесь используется домашний цитрусовый конфитюр. Натуральный и очень ароматный, с кусочками цедры. Совсем не похожий на покупной :-) Его можно есть так, или приготовить пирог.
Пирог получается высоким и воздушным! При выпекании конфитюровый слой, каким то образом распределяется в тесто и на срезе его не видно :-) Но в пироге аромат и кусочки цедры, конечно, хорошо ощутимы. 
| Белки | 11 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 65 г |
| 5 шт. |
| 150 г |
| 1 веточка |
| 180 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 120 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 7 г |
| по вкусу |









В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Светочка , прими мои искренние поздравления с РД!!! 😃🌷😃🌷😃🌷 Прекрасный пирог 💗
Яна, спасибо!!!💖
Света, поздравляю с таким зимним РД ❄⛄💖⛄❄
Спасибо, Вика! 💖 Праздники закончились и новогоднее оформление тоже.😊
Светочка, поздравляю с РД!!!😃💖😘😘😘
Спасибо, Рита!!!🌹
Светлана, поздравляю с РД!!! 💐 Пирог изумительный!!!😋😍 🌷🌷🌷
Спасибо, Надин!😊
Светочка, мои поздравления!!!!!!!😍😘
😌Зарина, я тебе очень благодарна за голос!!!💖💐