+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23408
2
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
71478 ed4 square100
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой в приготовлении, но довольно вкусный и рассыпчатый яблочный пирог для уютного семейного чаепития. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
200 г
170 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218530 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200*С.
На весь экран
шаг 2
Смешать сухие ингредиенты. Форму для выпекания смазать растительным маслом и высыпать половину сухой смеси. Распределить равномерно.
На весь экран
шаг 3
Яблоки помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить в форму. Сверху присыпать равномерно оставшейся сухой смесью.
На весь экран
шаг 4
Сверху натереть сливочное масло на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Поставить форму в духовой шкаф и выпекать 35 минут. После выпекания полностью остудить.
Поставить форму в духовой шкаф и выпекать 35 минут. После выпекания полностью остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Yasechka
Yasechka
30.01.2015 10:29:35

Очень красиво получилось!

burro.salvia
burro.salvia
13.01.2015 17:00:12

ВКУСНЫЙ пирог! Я готовила похожий... И нам очень понравился! 😋💖💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.01.2015 23:19:14

Тоже когда-то выставляла "насыпной пирог" 😋...Люблю его за сахарную верхнюю корочку! 😇💗

yanina101
yanina101
12.01.2015 22:37:49

Стоит , остывает красавец Боюсь трогать ,пока не охладеет🌻фотоотчиталась

yanina101
yanina101
12.01.2015 16:54:14

Очень интересно! Но, у меня вопрос -как оно без яйца держит форму? А если яблоки не тереть , а порезать кусочками или это принципеально? 🌻

Yasechka
Yasechka
12.01.2015 21:11:44
yanina101,

Yanina, здравствуйте! Он достаточно хорошо держит форму. Главное, чтобы сухие слои были средней высоты, чтобы масло с яблочным соком за время выпечки успело их пропитать. И еще один момент: дать полностью остыть в форме и потом вытаскивать очень аккуратно. Я в начале прошлась тоненькой лопаточкой по стенкам формы, а потом при помощи разделочный доски переворачивала. Что касается яблок, то мой совет - все-таки натереть, а если нарезать, то очень тонкими брусочками.