Суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Суп подойдет для поста

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грибы замочить на полчаса. Слить воду с грибов, залить ~1,5-2 л холодной воды, сварить (после закипания варить 15-20 мин при среднем кипении). Вынуть грибы. Обжарить до слабого золотистого цвета нарезанную луковицу и морковку, натертую на крупной терке. Грибы мелко порезать и потушить с овощами ~5 мин, все потушенное забросить в  кастрюльку с имеющимся грибным  бульоном и поставить на огонь. Когда закипит бросить туда соль, лапшу, лаврушку, зелень, молотый перец, и варить первые 3-5 мин при сильном кипении, помешивая, затем убавить огонь, попробовать и посолить еще если надо, и варить при слабом кипении до готовности лапши.
    Грибы замочить на полчаса. Слить воду с грибов, залить ~1,5-2 л холодной воды, сварить (после закипания варить 15-20 мин при среднем кипении). Вынуть грибы. Обжарить до слабого золотистого цвета нарезанную луковицу и морковку, натертую на крупной терке. Грибы мелко порезать и потушить с овощами ~5 мин, все потушенное забросить в кастрюльку с имеющимся грибным бульоном и поставить на огонь. Когда закипит бросить туда соль, лапшу, лаврушку, зелень, молотый перец, и варить первые 3-5 мин при сильном кипении, помешивая, затем убавить огонь, попробовать и посолить еще если надо, и варить при слабом кипении до готовности лапши.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • SS

     Выглядит ужасно!

    • Валя

       Мне очень понравился этот суп)))

      Оставить комментарий