

Домашние суши. Увидел на тарелке и сразу будто перенесся на тысячи километров в Токио. Но я успел сфотографировать только готовое блюдо: домочадцы чуть не съели ингридиенты.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 31 г |
| ½ стакана |
| ½ ч. л. |
| 1 стакан |
| 100 г |
| ⅔ шт. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

А...уксус...какой?😊😇 А где васаби? Соевый соус?