Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суши и роллы "большие"

Суши и роллы "большие"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашние суши. Увидел на тарелке и сразу будто перенесся на тысячи километров в Токио. Но я успел сфотографировать только готовое блюдо: домочадцы чуть не съели ингридиенты.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ ч. л.
1 стакан
100 г
⅔ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис замачиваем в воде, отливаем лишнюю воду. Добавляем стакан той самой воды, которую я назвал в шагах. Ставим в микроволновую печь на 14,5 минут при 600 ваттах.
На весь экран
шаг 2
Достаем рис, добавляем 1/2 ложки уксуса, ждем остывания. Так рис будет лучше держать форму.
На весь экран
шаг 3
Из остывшего риса формируем "котлеты" и накладываем пласт семги. Так делаем 6 раз (у меня столько получилось).
На весь экран
шаг 4
На бамбуковый коврик выкладываем семгу, рис, и еще бутерброды из 1/9 крабовой палочки и кусочка сыра. Сворачиваем, режем, складываем комплект и вуаля!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
13.01.2015 00:30:00

А...уксус...какой?😊😇 А где васаби? Соевый соус?