+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "Наслажденье"

Рулет "Наслажденье"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
приятное дополнение к чаю.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5 шт. яиц;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
1/2 ст.ложки картофельного крахмала;
1/2 плитки черного шоколада;
1 ст. ложка молока;
150 гр. сливочного масла;
1/3 банки сгущенного молока;
3 ст. ложки джема;
щепотка соли.
50 г. лекера.

Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 200С. противень застелить пекарской бумагой. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с солью. Желтки,сахар,крахмал,муку и 1/4 взбитых белков взбить миксером до однородного состояния. Аккуратно вымешивая ложкой ввести в тесто оставшиеся белки. Готовое тесто вылить на противень и разровнять. выпекать до готовности мин 15-20. Тем временем приготовить крем и шоколадную глазурь. Масло (140г.)размешать со сгущенкой миксером. Шоколад, молоко 10г.масла растопить и хорошо перемешать,чтоб не было комочков. Готовый бисквит достаем с противня сбрызгиваем ликером и отступая 2 см. от края выкладываем полоску масляного крема и рядом полоску из джема и сворачиваем в рулет. Рулет поливаем шоколадной глазурью и украшаем оставшимся кремом. сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
alla_daniv
alla_daniv
06.10.2012 16:21:33

Интересный рулет, попробую.....жаль что фото нет!