
Рулет "Наслажденье"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
приятное дополнение к чаю.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1.0г
- мука1.0г
- картофельный крахмал0.5шт.
- шоколад черный горький0.5шт.
- молоко1.0ст. л.
- масло сливочное150.0г
- джем3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- яйцо5.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории321кКал13.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть духовку до 200С. противень застелить пекарской бумагой. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с солью. Желтки,сахар,крахмал,муку и 1/4 взбитых белков взбить миксером до однородного состояния. Аккуратно вымешивая ложкой ввести в тесто оставшиеся белки. Готовое тесто вылить на противень и разровнять. выпекать до готовности мин 15-20. Тем временем приготовить крем и шоколадную глазурь. Масло (140г.)размешать со сгущенкой миксером. Шоколад, молоко 10г.масла растопить и хорошо перемешать,чтоб не было комочков. Готовый бисквит достаем с противня сбрызгиваем ликером и отступая 2 см. от края выкладываем полоску масляного крема и рядом полоску из джема и сворачиваем в рулет. Рулет поливаем шоколадной глазурью и украшаем оставшимся кремом. сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЖиву в прекрасном городе с трех сторон окруженным горами а с четверной морем..
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
1Интересный рулет, попробую.....жаль что фото нет!