+ 1000
+ 1000

Засахаренные апельсины

Засахаренные апельсины
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовила их для украшения завтрашнего тортика, не удержалась, попробовала и поняла, что это вполне себе самостоятельное блюдо. А если с кофе и шоколадом, ммм...

Пищевая ценность блюда

391
кКал
16%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
80 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
Апельсин нарезать тонко, высыпать на пекарскую бумагу на противень половину сахара.
На весь экран
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
Разложить апельсины, сверху присыпать второй половиной сахара. Сушить около часа при 160 градусах, периодически переворачивая. Я еще подъедала образовавшуюся карамель - очень вкусно :-)
На весь экран
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
Думаю, готовые апельсины можно на половину обмакнуть в растопленный шоколад, тогда будут настоящие конфеты. Приятного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
oslik-elbrus
oslik-elbrus
1 год назад

Идея великолепная!Если снизить температуру, то получатся более красивые и качественные дольки удовольствия😋

Natali
Natali
6 лет назад

Хорошая идея)))

Nadejd@
Nadejd@
6 лет назад

Я недавно пробовала на сковороде сделать, так они пригорели за 10 минут, если б не это печальное обстоятельство, то получается вкусная карамелька!😃