





Мой самый-самый любимый рецепт слоеного теста! Тесто получается идеальным! Способ раскатки самый простой из всех, которые я встречала. Главное правило: сливочное масло(!) должно быть отменного качества! Тесто универсальное. Единственное исключение: не подходит для круассанов, для них используется другое слоеное и тесто раскатывается совершенно по-другому. Рецепт из книги П.Эрме. Единсветвеное мое изменение: Эрме использует 2 вида муки, я всегда использую 1 вид
| Белки | 5 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 28 г |
| 400 г |
| 200 мл |
| 1 ст. л. |
| 500 г |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

а для рбного пирога или например для слоек с вишней подходит?
Конечно!
Скажите пожалуйста, а что из такого теста можно испечь? Коржи на торт Наполеон, можно?🌸
Оно подходит для практически всего,кроме круасанов.особенно оно замечательно в тартах типа татена(я как раз с ним татен и делала ). А вот для наполеона не подходит,для него идеально слоёное тесто с уксусом
Спасибо большое, за разъяснение!💗
Какой полезный и не сложный рецепт 😍😍😍
Наташа,я запомнила...,когда-нибудь воспользуюсь тестом! 😇😍💖
Буду рада!💐💐
Надо же, так легко и просто)))pooh_lol
pooh_lolpooh_lol