+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в соусе из просекко и сливок

Семга в соусе из просекко и сливок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пучка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
200 г
200 мл
400 мл
1 ст. л.
250 г
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 2
Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 5
В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
18.01.2015 22:58:14

😋😋😋🌷🌷🌷

АнастасияВ
АнастасияВ
19.01.2015 21:04:23
Юлия,

Спасибо!!! 😘

annyshka
annyshka
18.01.2015 09:13:02

Представляю, как же это вкусно!!! 😍😋💐

АнастасияВ
АнастасияВ
18.01.2015 13:52:24
annyshka,

Анечка, очень вкусно и ароматно 😘 Спасибо за отзыв!

Юля Безродная
Юля Безродная
18.01.2015 00:42:22

СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРОСЕККО

АнастасияВ
АнастасияВ
18.01.2015 13:52:00
Юля Безродная,

Просекко - это итальянское игристое вино.

Солнце
Солнце
17.01.2015 22:31:15

Ой, как вкусно и красиво! 😋 Вообще интересный рецепт. 🌹

АнастасияВ
АнастасияВ
18.01.2015 13:51:43
Солнце,

Анечка, спасибо! 😘 Праздничный рецепт я бы сказала. И эффектно выглядит.