Семга в соусе из просекко и сливок

Семга в соусе из просекко и сливок

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории862кКал
    35.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
    Семгу промыть и высушить бумажным полотенцем. Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. У чили перчика удалить семена, промыть и нарезать тонкими полосками. Духовку разогреть до 175 градусов. Семгу посолить, поперчить и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
  • Шаг 1 Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
    Сверху выложить зеленый лук и чили перчик.
  • Шаг 2 Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
    Смешать сметану со сливками и просекко и при постоянном помешивании довести до кипения на среднем огне. Посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
    Залить рыбу соусом и готовить в духовке 25 минут.
  • Шаг 4 В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
    В это время отварить рис. Затем выложить в чашку, примять и откинуть на тарелку. Выложить семгу. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     😋😋😋🌷🌷🌷

    • annyshka

       Представляю, как же это вкусно!!! 😍😋💐

      • ЮБ

         СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ПРОСЕККО

        • Солнце

           Ой, как вкусно и красиво! 😋 Вообще интересный рецепт. 🌹

          Оставить комментарий