
Сырники с маком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
У меня получилось около 500 гр готового теста и из него я выпекла 8 средних сырников.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мак молотый20г
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра ванильная30г
- мука100г
- творог 9%300г
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории368кКал15.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог смешать с яйцом и сахарной пудрой. Если любите послаще, положите больше пудры. - Шаг 1Добавить муку и мак. Хорошенько вымешать тесто.
- Шаг 2Сковородку разогреть, дно смазать растительным маслом. Выпекать сырники под крышкой на среднем огне.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

















