Если вы предпочитаете классические рецепты,то из ингредиентов исключите апельсины, но я рекомендую именно такой вариант!Время приготовления 10 часов с учётом охлаждения:)
Белки | 39 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
6 кусков |
100 мл |
100 г |
1 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
2 шт. |
1000 г |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Ирочка,поздравляю с РД!!! 😃💐💐💐😘
Спасибо,Танюша😍
Иришенька, прими мои поздравления с прекрасным РД!!!😘😘😘💐😃
С удовольствием принимаю,Викуля😘
Ириша, привет! Поздравляю тебя с РД!💐💐💐 Такой интересный паштет! С апельсином еще не встречала)😘
Маргарита,благодарю!Рада,что рецепт понравился😘
Поздравляю с РД!🌻
Янина,спасибо большое🌺
Иришенька, прими мои поздравления с РД!!!💖🌺😘🌺😍🌺
Натусик,😘😘😘