+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20474
7
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
28464
0
Реклама
Реклама

Морской окунь с миндальной корочкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На гарнир подается картофельное пюре с морковью.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

картофель 800 гр
морковь 600 гр
овощной бульйон 1 литр
филе морского окуня
соль
молотый черный перец
мука 4 ст. ложки
яйцо 1 шт
рубленый миндаль 60 гр
растительного масло 2 ст.ложки
молоко 300 мл
тертый мускатный орех
кресс-салата 1 пучок

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 26 см
2429 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 220 градусов. Картофель и морковь очистить ,вымыть.нарезать крупными кусочками и тушить примерно 20 мин в 1 литре овощного бульона. филе морского окуня вымыть.обсушить.посолить и поперчить.рыбу обвалять сначала в муке,затем в яйце и ,наконец в миндальной стружке.Жарить на 2 столовых ложках растительного масла по 2 мин с каждой стороны,затем выложить в огнеупорную форму и поставить в нагретую духовку на 5-8 мин. Морковь и картофель откинуть на дуршлаг,немного размять и перемешать с 300 мл теплого молока.Посолить .поперчить и приправить мускатным орехом.Добавить горсточку листиков кресс-салата.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить