+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Куриные сосиски

Куриные сосиски
Приготовление
2 часа и 55 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашние сосиски из курицы получаются очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными. Замечательное блюдо для семейного меню выходных дней.

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки32 г
Жиры10 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 шт.
200 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий.
Куриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. Обсушить и отделить от костей и сухожилий.
На весь экран
Чеснок почистить и выдавить через пресс.
Чеснок почистить и выдавить через пресс.
На весь экран
Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.
Подготовленное куриное мясо выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. Отправить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.
Через 2 часа выложить мясо с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. Можно пропустить мясо через мясорубку.
На весь экран
В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.
В куриный фарш добавить соль, перец и паприку. Тщательно все перемешать.
На весь экран
Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.
Формировать сосиски. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.
На весь экран
Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.
Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формируя сосиску, края завязать ниткой.
На весь экран
Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.
Сосиски хранить в холодильнике. Перед подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. Варить сосиски в пленке.
На весь экран
После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!
После того, как колбаски сварились, снять пленку и поджарить на растительном масле. Подавать горячими с любимыми соусами. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Отправить
ксения
ксения
3 года назад

Елена, сосиски очень вкусные!!! Наши любимые теперь!!! Спасибо и деток кормлю, не страшно!!!

Лена Апухтина
Лена Апухтина
4 года назад

Точно безопасно варить сосиски в пленке? Это термопленка или обычная? Очень хочу попробовать, но везде пишут про вред такой пленки в высоких температурах.

Елена
Елена
4 года назад
Лена Апухтина,

Я варила в пищевой пленке

jenia
jenia
4 года назад

отличные делал уже 2 раза

Елена
Елена
4 года назад
jenia,

На здоровье!

Ирина Борисова(Ткачева)
Ирина Борисова(Ткачева)
4 года назад

Что значит куриные бедра 4 ст. л. - 4 шт.? Не проще взять 1 курицу?

Елена
Елена
4 года назад
Ирина Борисова(Ткачева),

Если Вам проще, возьмите курицу, но по рецепту, всё-таки, 4 бедра

Наталья Новикова
Наталья Новикова
5 лет назад

Действительно, сосиски получаются очень вкусными и сочными! Заворачивала в рукав для запекания, готовила на пару.

Елена
Елена
5 лет назад
Наталья Новикова,

На здоровье!😊

Показать еще комментарии