+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грейпфрутом

Пирог с грейпфрутом
Пирог с грейпфрутом
71751 ed4 square100
Пирог с грейпфрутом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Грейпфрут можно заменить на любые другие цитрусовые какие вы больше любите.

Форму лучше взять поменьше, в оригинале 18 см, но у меня к сожелению такой нет , поэтому высоким как хотела не получился 

С Крещением всех!!! :-)

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
367
кКалл
15%
Белки6 г
Жиры17 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
3 шт.
120 г
½ шт.
50 г
10 г
10 г
1 щепотка
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 190С.
На весь экран
шаг 2
Очистить грейпфрут. Положить в блендер мякоть и кожуру. Взбить до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске смешать муку, соль и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Добавить к сухим ингредиентам грейпфрутовую массу. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить масло и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром пока они не увеличатся в 2 раза и не побелеют.
На весь экран
шаг 7
Яичную смесь вылить в мучную и хорошо перемешать до однородного теста.
На весь экран
шаг 8
Изюм посыпать мукой и добавить в тесто, еще раз хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Форму (у меня d=24см) смажьте маслом и вылейте тесто.
На весь экран
шаг 10
Выпекайте пирог 30-40 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
20.01.2015 21:39:18

Аня, отличный пирог, уношу в КК, непременно попробую, а Вам - голос!!!😋😍

Аня
Аня
21.01.2015 00:17:03
Софья79,

спасибо большое за голос!😊 обязательно попробуйте😊

Светлана
Светлана
20.01.2015 13:06:55

Извините,я думаю,крест совсем тут неуместен,ведь вы будете потом резать пирог........как-то кощунственно. Извините,но таких украшений лично я не понимаю!😢