+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из вешенок

Салат из вешенок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
морковь можно заменить фасолью, а майонез можно заменить соевым соусом. Салат можно есть как тёплым, так и холодным
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр грибов "вешенки"
200гр моркови
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1/2 лимона
немного растит. масла
черн. молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы промыть, залить на 5 мин. холодной водой с добавлением лимонного сока (чтобы убить микробы). Слегка отжать, порезать (не очень мелко) и положить на раскалёную сковороду, пусть дадут сок и закипят. Через минутку добавить натёртую (на крупной тёрке) морковь, мелко порезанный чеснок и порезанный,обжаренный лук. Добавить молотый перец, соль и тушить 5 минут. как подостынет, добавить майонез.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить