+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
63485
5
Реклама

Жаркое с яблоками

Жаркое с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прошедшие выходные выдались у меня яблочными - друзья привезли много яблок дачных. Кисленьких на вкус и очень ароматных. Вот я и подняла свои яблочные рецепты.

Пищевая ценность порции
397
кКалл
16%
Белки36 г
Жиры18 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
4 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Мясо нарезать тонкими небольшими кусочками, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2/4
Лук нашинковать кольцами, зелень мелко нарезать. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками. Желательно использовать кислые твердые сорта яблок.
Лук нашинковать кольцами, зелень мелко нарезать. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками. Желательно использовать кислые твердые сорта яблок.
На весь экран
шаг 3/4
На дно кастрюли с толстым дном или казанка налить 2 ст. ложки растительного масла. Затем слоями выложить мясо, на него лук, посыпать зеленью и сверху слой яблок. Так уложить все продукты. Верхним должен быть слой яблок.
На дно кастрюли с толстым дном или казанка налить 2 ст. ложки растительного масла. Затем слоями выложить мясо, на него лук, посыпать зеленью и сверху слой яблок. Так уложить все продукты. Верхним должен быть слой яблок.
На весь экран
шаг 4/4
Налить 3 столовые ложки воды, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне около часа. Подается с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Налить 3 столовые ложки воды, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне около часа. Подается с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Приятное блюдо! 😃😇💗

Галина
Галина
5 лет назад
ТатьянаS,

Да, ничего мудреного, но мясо от кислых яблок такое нежное и легкое. Люблю его готовить в начале лета, когда появляются первые, еще не дозревшие кислые яблочки. Чем кислее яблоки, тем нежнее мясо😍

Nadejd@
Nadejd@
5 лет назад

Очень вкусно!!!😋😋😋

Галина
Галина
5 лет назад
Nadejd@,

Спасибо😍

Апрель
Апрель
5 лет назад

вкусное ароматное жаркое😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Люблю сочетание яблок с мяском! Вкусно😋😋😋

Солнце
Солнце
5 лет назад

Сытное и ароматное жаркое. 😋 pooh_lol

Галина
Галина
5 лет назад
Солнце,

То, что это ароматно - ощущается во всей квартире. Да еще яблоки с дачи, ароматные😷