





Прошедшие выходные выдались у меня яблочными - друзья привезли много яблок дачных. Кисленьких на вкус и очень ароматных. Вот я и подняла свои яблочные рецепты.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 21 г |
| 400 г |
| 400 г |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 500 г |

Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Приятное блюдо! 😃😇💗
Да, ничего мудреного, но мясо от кислых яблок такое нежное и легкое. Люблю его готовить в начале лета, когда появляются первые, еще не дозревшие кислые яблочки. Чем кислее яблоки, тем нежнее мясо😍
Очень вкусно!!!😋😋😋
Спасибо😍
вкусное ароматное жаркое😋
Люблю сочетание яблок с мяском! Вкусно😋😋😋
Сытное и ароматное жаркое. 😋 pooh_lol
То, что это ароматно - ощущается во всей квартире. Да еще яблоки с дачи, ароматные😷